レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きりたんぽ3本 春菊 ネギ 鶏モモブツ切り 手羽中 舞茸 しらたき ごぼう 醤油 酒 みりん だしの素少々 (分量は鍋の大きさで違うので 味見しながら作ってください) スープの作り方 1 手羽素は 一度熱湯にくぐしアクを流す 2 なべに水をはり手羽を入れて ふたをし強火で煮る 沸騰したら弱火で5分ぐらいふたをしたまま煮る 3 醤油 酒 みりん だしの素を入れる 味見をして ......
きりたんぽ鍋です☆
きりたんぽ鍋
秋田名物!ミホ家のきり...
【簡単レシピ】きりたん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト