レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 きりたんぽ3本 春菊 ネギ 鶏モモブツ切り 手羽中 舞茸 しらたき ごぼう 醤油 酒 みりん だしの素少々 (分量は鍋の大きさで違うので 味見しながら作ってください) スープの作り方 1 手羽素は 一度熱湯にくぐしアクを流す 2 なべに水をはり手羽を入れて ふたをし強火で煮る 沸騰したら弱火で5分ぐらいふたをしたまま煮る 3 醤油 酒 みりん だしの素を入れる 味見をして ......
きりたんぽ鍋
きりたんぽ鍋です☆
秋田名物!ミホ家のきり...
【簡単レシピ】きりたん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト