レシピブログ
材料 ホンコンやきそば 1袋 卵1個 千切りキャベツ適量 作り方 1 フライパンに水200cc入れて 沸いたら麺投入 ひっくり返しながら ほぐす 2 ほぐれたら キャベツ投入 水分が半分になったら 麺を 端に寄せて 空いたスペースで卵を割りいれかき回し 炒り卵を作る 3 水分が無くなったら 焦げ付く前に盛り付けて完成。 前回 初ホンコンやきそばは、具が無かったので やっぱり ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り