レシピブログ
材料 ホンコンやきそば 1袋 卵1個 千切りキャベツ適量 作り方 1 フライパンに水200cc入れて 沸いたら麺投入 ひっくり返しながら ほぐす 2 ほぐれたら キャベツ投入 水分が半分になったら 麺を 端に寄せて 空いたスペースで卵を割りいれかき回し 炒り卵を作る 3 水分が無くなったら 焦げ付く前に盛り付けて完成。 前回 初ホンコンやきそばは、具が無かったので やっぱり ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...