レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
居酒屋で人気のおつまみキャベツをご紹介します。
★材料
(2人分)
キャベツ
1/2個
塩
少々
味の素
★作り方
(5~15分)
1.
まず、ボールにタレを準備しましょう。 塩、ゴマ油、味の素、にんにくを入れよく混ぜ合わせます
2.
キャベツを1口大に切り、1のボールでよく合わせます。 少し時間をおくと味がよくしみ込みます。
3.
お皿に盛りつけ、上から白ゴマをふりかけ出来上がりです。
にんにくがきいてるほうが美味しいですよ!
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単❗フライパンでキャ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ