レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの豚肉で豚のてんぷら・・・豚てんです ご飯にもビールにもぴったり 紅しょうがが効いてるので、味付けも簡単です 今日の 紅しょうがは自家製 なので、 色が薄めで解りにくいですが、 発色綺麗なものであれば、彩りもUPします ・豚肉薄切り(細切れでOK) ・紅しょうが みじん切り ・天ぷら粉 ・塩 ①天ぷら粉で衣を作っておく ②一口大に切った豚肉に軽く塩を振り、 みじん切りの紅しょうがと一緒......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...