レシピブログ
初挑戦です。 自家製天然酵母づくり。 発酵かくさってるのか??区別できるかしら・・・ 昼間は家にいないし、毎日チェックが大変かな・・・ とか、なかなか始めるのに足踏みしてたんですが、、、 やっぱり、自家製天然酵母でパンを焼く・・・憧れです。 安心安全でおいしいパン。できるといいなと思いをこめて。 今の季節なら、不在がちな家の中の温度は低めだし、 発酵もゆっくりなはず。 予定では、今週末準備をす......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...