レシピブログ
初挑戦です。 自家製天然酵母づくり。 発酵かくさってるのか??区別できるかしら・・・ 昼間は家にいないし、毎日チェックが大変かな・・・ とか、なかなか始めるのに足踏みしてたんですが、、、 やっぱり、自家製天然酵母でパンを焼く・・・憧れです。 安心安全でおいしいパン。できるといいなと思いをこめて。 今の季節なら、不在がちな家の中の温度は低めだし、 発酵もゆっくりなはず。 予定では、今週末準備をす......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...