レシピブログ
本当は和菓子です。 でも洋菓子にみえる・・・ 桜のシロップ漬けを使用したロールです 配合も和菓子っぽいです この生地にゆずあん (あんの部分に刻みゆずを加える)と 一六タルトになりますよ! 今回は時期的に桜あんです。 さくらロール(15㎝×25㎝位のバット1台分) 【材料】 卵 1個 卵黄 ・・・ ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
簡単!あったか肉豆腐
酢豚などにどーぞ♪ 家...
あんかけ厚揚げ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...