レシピブログ
シフォンケーキがノンオイルで焼けたので、 ビスコッティ はどうかなって思い、作って見ました。 1番勢いがいい、レーズン酵母で。 酵母の発酵時間を、30℃位で2時間取りました。だからかな?中に気泡が入って、いつものビスコッティより、クッキーに近い感じです。 材料 薄力粉 120g 、アーモンドプードル 30g 自家製酵母液 大さじ2 三温糖 30~50g 卵 1個 中に入れるもの(ナッツ類、チョコ......
あこ天然酵母のおやき
体内から発酵する酵母ジ...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット