レシピブログ
シフォンケーキがノンオイルで焼けたので、 ビスコッティ はどうかなって思い、作って見ました。 1番勢いがいい、レーズン酵母で。 酵母の発酵時間を、30℃位で2時間取りました。だからかな?中に気泡が入って、いつものビスコッティより、クッキーに近い感じです。 材料 薄力粉 120g 、アーモンドプードル 30g 自家製酵母液 大さじ2 三温糖 30~50g 卵 1個 中に入れるもの(ナッツ類、チョコ......
天然酵母のシュトレン
ホシノ天然酵母deプル...
自家製酵母のシュトーレ...
あこ天然酵母のパン ド...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...