レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お正月も今日で終わり。 お節も、いつもお決まりでお煮しめと黒豆が残りました。あとはハムや野菜がちょこちょこ。 黒豆、甘さ控えめとはいえ、お酒のおつまみにもならないし、ご飯のおかずにもならない。 ならっていうことで、おやつに変身。 お抹茶のパウンドケーキに入れました。 お抹茶をちょっと濃いめにして、味にメリハリを付けて。 お煮しめの八頭は、高野豆腐をすりおろした粉をまぶしてフライに 味が付いている......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...