レシピブログ
お正月も今日で終わり。 お節も、いつもお決まりでお煮しめと黒豆が残りました。あとはハムや野菜がちょこちょこ。 黒豆、甘さ控えめとはいえ、お酒のおつまみにもならないし、ご飯のおかずにもならない。 ならっていうことで、おやつに変身。 お抹茶のパウンドケーキに入れました。 お抹茶をちょっと濃いめにして、味にメリハリを付けて。 お煮しめの八頭は、高野豆腐をすりおろした粉をまぶしてフライに 味が付いている......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」