レシピブログ
お正月も今日で終わり。 お節も、いつもお決まりでお煮しめと黒豆が残りました。あとはハムや野菜がちょこちょこ。 黒豆、甘さ控えめとはいえ、お酒のおつまみにもならないし、ご飯のおかずにもならない。 ならっていうことで、おやつに変身。 お抹茶のパウンドケーキに入れました。 お抹茶をちょっと濃いめにして、味にメリハリを付けて。 お煮しめの八頭は、高野豆腐をすりおろした粉をまぶしてフライに 味が付いている......
お節リメイク!伊達巻と...
寒いお正月には、汁まで...
お節にぴったり^_^し...
* お正月・お節 ❤ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...