レシピブログ
訪問ありがとうございます。 昨日はパンを焼きました。一番良く出来たと思います。皮を固めに焼きたかったので、フランスパン専用粉にしました。塩加減がたまらん! 塩パン 9個分 〈材料〉 フランスパン専用粉…250グラム ドライイースト…2グラム 塩…4グラム 砂糖…5グラム 水(30℃)…150㏄ バター…20グラム 卵黄、水…適量......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」