レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
訪問ありがとうございます。 昨日はパンを焼きました。一番良く出来たと思います。皮を固めに焼きたかったので、フランスパン専用粉にしました。塩加減がたまらん! 塩パン 9個分 〈材料〉 フランスパン専用粉…250グラム ドライイースト…2グラム 塩…4グラム 砂糖…5グラム 水(30℃)…150㏄ バター…20グラム 卵黄、水…適量......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>