レシピブログ
寒いですね~。しばらく寒いみたいです。 訪問ありがとうございます。とっても嬉しいです。 形が悪いですが、黒蜜が染みたところ、好きな感じでした。 ーきな粉黒蜜蒸しケーキ 8×8㎝パウンド形7個分ーー 材料〉 〈黒蜜〉 黒砂糖…40㌘ 水…大さじ1 〈生地の材料〉 〈材料A〉 薄力粉…100㌘ きな粉…10㌘ ベーキングパウダー…小さじ1 〈材料B〉 卵…1個 きび砂糖…40㌘ サラダ油…大さじ2......
酢と重曹の化学反応で♪...
北海道チーズ蒸しケーキ...
おからパウダーバナナ蒸...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...