レシピブログ
寒いですね~。しばらく寒いみたいです。 訪問ありがとうございます。とっても嬉しいです。 形が悪いですが、黒蜜が染みたところ、好きな感じでした。 ーきな粉黒蜜蒸しケーキ 8×8㎝パウンド形7個分ーー 材料〉 〈黒蜜〉 黒砂糖…40㌘ 水…大さじ1 〈生地の材料〉 〈材料A〉 薄力粉…100㌘ きな粉…10㌘ ベーキングパウダー…小さじ1 〈材料B〉 卵…1個 きび砂糖…40㌘ サラダ油…大さじ2......
酢と重曹の化学反応で♪...
パプリカの蒸しケーキ
おからパウダーバナナ蒸...
北海道チーズ蒸しケーキ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...