道明寺粉で作るイチゴのゼリーケーキと散り始めた。 レシピあり

道明寺粉で作るイチゴのゼリーケーキと散り始めた。
  1. おいしそう!

訪問ありがとうございます。とっても嬉しいです。 昨日は、夕方雨が降りました。 イチゴの値段がだいふ下がりイチゴをたっぷり使ったゼリーを作りましたよー。下は道明寺粉でモチモチ。 ー道明寺粉で作るイチゴのゼリーケーキ  15㎝パウンド形1台分ーー 〈材料〉 道明寺粉…70g 水…50㏄ 上白糖…大さじ1 〈材料B〉 イチゴ…16粒 水…450㏄ 上白糖…50g ゼラチン(ふやかさないタイプ)…10g......