ただフルーツをカットして付けおきするだけ!!!!簡単です(^^)♪♪♪
★材料
100%パイナップルジュース
1L
青りんご
1個
パイナップル(小玉)
1/2個
マスカット
10粒ほど
ミント
5枚ぐらい
ローズマリー
1本
レモン果汁
1/4個
★作り方
(5~15分)
1.
りんごは輪切りに、パイナップルは薄くスライス、マスカットは半分にカットしてジュースに漬け込む。
2.
ミントとローズマリーはきれいにして大きいまま漬ける。レモンはスライスして種をとり漬ける。
3.
3時間ほど冷蔵庫に漬けおいて出来上がり♪
フルーツはお好みで今回は白がテーマだったので青いフルーツを使いました。赤いサングリアならぶどうジュースに赤いフルーツを♪大人だけのパーティーならジュースをワインやシャンパンに変えたりしてみてください♪