*新玉ねぎの甘酢漬け(ちゃんとレシピ化) レシピあり

*新玉ねぎの甘酢漬け(ちゃんとレシピ化)
  1. おいしそう!

今年も新玉ねぎの甘酢漬けを作ってます。 これ、本当に便利だとつくづく思います。 おかずに一品増やしたい時、これだけ小鉢にとってかつお節をトッピング(特になくてもOKですが)しただけでもいけるし、主菜の付け合せにレタスと一緒に添えてもいいし、水気を切ってから細かく刻んでマヨネーズと混ぜたら簡単......

ひめやんさん

ひめやんさん

現在一人暮らしの節約生活中。一ヶ月8500円の生活費で安上がり&栄養バランスのいいご飯を日々模索しつつ、乾物や保存食品づくりなどにも取り組んでます