レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けこむだけでお店の味に仕上がります♪
★材料
(2人分)
きゅうり
3本
唐辛子
1本
ごま油
大1
酢
大1と1/2
ナンプラー
ラー油
小1/2
塩
小1/4
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはお好みの大きさに切り、唐辛子は輪切りにしておく。
2.
全ての材料をジップロックに入れ、①を加える。
3.
味見をしながらお好みの時間漬け込む。
1〜2時間漬けこんでおくと、味がなじんで美味しいです!
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
ヘルシーなインドのサラ...
わかめとキュウリのさわ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ