レシピブログ
漬けこむだけでお店の味に仕上がります♪
★材料
(2人分)
きゅうり
3本
唐辛子
1本
ごま油
大1
酢
大1と1/2
ナンプラー
ラー油
小1/2
塩
小1/4
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはお好みの大きさに切り、唐辛子は輪切りにしておく。
2.
全ての材料をジップロックに入れ、①を加える。
3.
味見をしながらお好みの時間漬け込む。
1〜2時間漬けこんでおくと、味がなじんで美味しいです!
パパッと野菜の小鉢♪キ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
ころころ焼いちゃうキュ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...