レシピブログ
明日また出張ベーグル教室をするので お手本のベーグル作成♪ キッチンエイド捏ね♪ エイド君上手にやってくれるのでベーグルもピッカピッカです\(~o~)/ 配合はいつも通り 春よ恋300 素精糖粉末12 ゲランド塩5 サフ赤2(小匙1/2) モラセスヘビー小匙1/3 水150(31℃) 粉っ気が無くなるまで手でちぎるよう引っ張るようにエイドのワークボウル内でなんとか丸めて そこからはエイドで2......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット