湯種山食☆生イースト☆ゆめちから☆やっとできた!

湯種山食☆生イースト☆ゆめちから☆やっとできた!
  1. 13
    おいしそう!

前回またもや失敗に終わった湯種山 やっと伸びました(^_^;) 前回一次発酵が少なかったので今回は増やしてみました。 粉は300g。 250gだとキッチンエイドKMS5ではちょっと捏ねにくくってやっぱり300の方が捏ねやすい♪ 内層はこちら(^_^;) 湯種(15%です) ゆめちから 45g 湯 30g 捏ね上げ48度 本捏ね ゆめちから255g ゲランド塩5.4g 沖縄産素精糖粉末 20 生......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。