レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回またもや失敗に終わった湯種山 やっと伸びました(^_^;) 前回一次発酵が少なかったので今回は増やしてみました。 粉は300g。 250gだとキッチンエイドKMS5ではちょっと捏ねにくくってやっぱり300の方が捏ねやすい♪ 内層はこちら(^_^;) 湯種(15%です) ゆめちから 45g 湯 30g 捏ね上げ48度 本捏ね ゆめちから255g ゲランド塩5.4g 沖縄産素精糖粉末 20 生......
☆『香味ゆず胡椒』でち...
ちか(小魚)のマリネ
北海道産ゆめちから10...
元気が出る!ちからカレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...