レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は初めてほぼレシピ通りでセントル角食パンを焼きました。 買いましたよ!ゆめちからブレンド。 初めての粉だけどドキドキ。 牛乳で作ったので牛乳の水分量を87%で計算して エイド捏ねなので水分飛びにくい分 純粋な加水は85%になるようにしてみました。 型比容積は3.8です。 型比容積を変えたら特に困ることなく焼けました、、。 今までの苦労はなんだったのか!!? と思ったりもしま......
食パンで作る本格ガーリ...
最近は湯種より湯げるで...
こねないパンシリーズ〜...
フライパンで簡単&おい...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット