レシピブログ
今日はレーズンクルミ食パン。 生地には全粒粉と石臼挽きのライ麦粉をいれてあるから風合いも◎ 子どもたちが大好きです。 レーズンはカレンズを使用。 そして時間がなくってサフとホシノの併用、、。 しかもワンローフ成形っていうめっちゃ楽ちんなバージョン。。 ワンローフ成形は具を入れるとグルグル感がアップしておいしそう♪ 材料 1斤分 春ゆたかブレンド 80% 200g 春よ恋全粒粉10% 25g 石臼......
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ピスタチオとレーズンの...
レーズン・ティー・ロー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ