レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はそろそろ少しだけ酸味が出つつある レーズン酵母元種使い切りでハードパンを低めの温度でソフトに焼きました。 粉はキタノカオリロングを使っています。 キタノカオリより癖が無いのかな、、。好きです。 オペラの方が好きだけど♪ 最近E65とオペラが好きです(^...
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
レーズンとナッツのケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...