レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はりんごをくるくる巻いたパンを作りました(*^。^*) りんごはお砂糖と有塩バターとブランデーで 少しキャラメリゼしてみました。 はるゆたかブレンドホシノ丹沢フランスパン酵母使用。 水分は70%くらいなので結構扱いにくい、、けど小さいパンは この位がおいしいかなぁ(*^。^*) 半分は山食パンにしました。 食パンははるゆたかブレンドだと水分多すぎる感じ。 面倒なので両方一度に作ってしまってるけ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト