ホシノ丹沢フランスパン酵母☆ミルクハース

ホシノ丹沢フランスパン酵母☆ミルクハース
  1. 28
    おいしそう!

ミルクハースやっと好きな感じに仕上がりました(^O^) ミルクが濃くってほんのり甘くて程よくフワフワ感あります。 形も先日のやぼったいのから少し短く太くして 丸っこく成形することで かわいいルックスに変化! 焼成温度も変えました。 私は苺ジャムとバターで食べてます。 下の子はオリーブ油を垂らすかそのままで(^O^)。 ☆☆レシピ☆☆ フランスパン専用粉 (OPERA) 100g 強力粉(キタノカオ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。