レシピブログ
最近気に入っている山食パンのレシピです。 良く伸びて毎日食べてもしつこく無く、飽きが来ない、牛乳が少し入るのがお気に入りの生地です。 粉はふんわり 1CWのアヴァロンです。 私が作っても表も裏も伸びてくれるので嬉しい☆パンです。 表山 ☆☆レシピ☆☆ 材料 1.5斤分 強力粉(アヴァロン)450g 100% 砂糖(沖縄産素性糖粉末) 22.5g 5% 塩(ゲランド) 9g 2% 生イースト2% ......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
牛乳なしでOK♪レンジ...
【バター不要!牛乳不要...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...