レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2015年も沢山焼きました。 焼き納めはやっぱり山食パン。 エイド君。 もっとちゃんと使いこなせるように頑張ります。 捏ね上げ後の食パン生地☆水分は81%くらい。 辛い事やしんどい事もあって焼く気力のない時もありますが そんな状態から抜け出させてくれるのもいつもクッキング。 大切な趣味です。 そんな気ままブログなのにいつも見ていただいて有難うございます。 来年は、もっとレパートリーを増やして挑戦の......
パサパサ食パン救出🍞ミ...
フライパンで簡単&おい...
こねないパンシリーズ〜...
自然な甘さふわふわ☆あ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...