レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小さいタバチェールを焼きました。 小さいフランスパンをいくつか焼成するのは苦手なので練習~。 準強力粉100%(タイプ100 50g E65 100g) 塩 2% ホップ種20% 水65% ①ゴムべら捏ね ②20分ごとにパンチ2回 ③室温にてオーバーナイト ④冷蔵庫で2時間ほど寝かす ⑤50gx5こほどに分割 成形 ⑥ホイロ室温+冷蔵庫45分ほど ⑦30度5分スチームあり+230℃10分。 ラン......
とうもろこしのフラン(...
パン屋さんのフラン♪
白うさぎのアップル•フ...
柿とプルーンのフラン☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...