ふんわり☆牛乳山食パン 水分78%でフワフワ(*^。^*)

ふんわり☆牛乳山食パン 水分78%でフワフワ(*^。^*)
  1. 29
    おいしそう!

我が家の定番山食パン。 また同じレシピですが 先日は発酵不足でイマイチ伸びなかったので 今回は十分に一次発酵を取りました。 やっぱりこちらの方が好み(*^。^*) ☆☆☆レシピ☆☆☆ 2斤分 強力粉 500g (キタノカオリブレンド400 アヴァロン100) 砂糖 45g (沖縄産素性糖粉末) 塩 10g (ゲランド) インスタントドライイースト サフ赤 小1/8 生イースト 2g 牛乳100g......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。