レシピブログ
自家製のレモンピールを少し入れたさわやかなハードパンを焼きました。 クリームチーズをサンドして食べるとよく合います。 レーズン酵母+サフ。 ☆レシピ☆ 直径7-8センチ6個分 準強力粉 150g (E65) ライムギ粉 (粗びき、 北海道産) 63g レーズン酵母元種 75g (粉対水 約1:1) 塩 5g (ゲランド) サフ赤 小1/16 水138g 具 好みのものを (オーガニックドライフィグ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンピール
【レシピ】レモンピール
レモンピール作りとプチ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜