レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達のapiraraさんがみりんを使ったベーグルを作っていらしたので 私も作ってみました!(^^♪ モラセスなしでケトリングしてみましたがつやつや☆ 甘めの生地が優しいベーグルになりました。 思ってたようなみりんの香りはしなかったけど、 みりんの艶が前面に出て、甘くてツヤピカ☆ これはリピ決定~(^^♪ 美味しい♪ 噂通り和な感じでした(^_-)-☆ ☆☆☆レシピ☆☆☆ 強力粉(北のかお......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド