レシピブログ
今日はパンドミ。 生イースト+サフで私好みの重さ、柔らかさ。 水分は十分に81%ほど入れて生地もとっても柔らかいので 出来上がりもしっとり。 覚めるとシワが、、。 このくらいが好き。 白桃のジャムを塗って食べる。 朝の楽しみ♪ 焼成直後 ランキングに参加しています。 クリックしていただけると嬉しいです♪ ↓ レシピブログに参加中♪...
梅酒の梅でジャム!
パイナップルジャム
ホットケーキミックスと...
赤いルバーブの寒天寄せ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...