レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵黄が余っていたのでパンオレを焼きました。 角のところが可愛いパンは見るだけで癒されちゃいます。 今日は甘さ控えめのパンオレです。 ☆☆☆☆☆☆ レシピ☆☆☆10個分 強力粉(はるえぞ225 メルベイユ25) 250g ゲランド塩 5g 砂糖(沖縄産素性糖粉末) 12.5g 生イースト 5g 牛乳 100g 水45g 卵黄15g バター 35g 1次発酵 2.5-3倍くら......
基本のプレーンマフィン...
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
新玉ねぎとベーコンのバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...