レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番の山食。 今日もいつものレシピで粉はキタノカオリブレンドとハルエゾ。 ☆☆☆ レシピ☆☆☆2斤型分 強力粉(キタノカオリブレンド300g はるえぞ200g) 500g ゲランド塩 9g 砂糖(沖縄産素性糖粉末) 35g サフインスタントドライイースト 赤 2g 生イースト 8g 牛乳 113g 水306g バター 35g 1次発酵 4倍くらいまで 33℃ 90分 4分割 丸め ベンチ 15分......
冷凍食パンでシュガート...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
食パンで作る本格ガーリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...