レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆☆☆レシピ☆☆☆ 準強力粉 (E65g 117g メルベイユ 13g) 130g 100% ゲランド塩 2.6g 2% サフ赤 小1/24 水 93g 71% 生地温度捏ね上げ25℃ 16-18度で室温でオーバーナイト。2.5倍くらいまで。 その後冷蔵庫で数時間寝かす。(成型前 生地温度 13度) 成形 2次発酵 15分ほど室温 冷蔵庫で20分ほど 焼成 300℃5分スチ......
いい感じで美味しく出来...
卵とキャベツのバケット
ブロッコリーとトマトと...
バケットにクリームチー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)