レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めての粉はいつもドキドキ。 扱いにくそうなイメージが強くて購入に至らなかったスムレラ。 初めて購入。 バケットに半分弱混ぜてみました。 怖いのでキタノカオリブレンドとOPERAも少しずつ。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ スムレラ 42.5% OPERA 21.25% キタノカオリブレンド 21.25% ゲランド塩 2% ルヴァン元種 30% 水60% 全体の加水は75%。 ......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ルヴァン種であんぱん。
ドイツパン(ヴァイツェ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...