レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュ。レーズン元種+ルヴァン元種。、そしてホップス。 少し前に焼いたものだけどクープはどこ?気泡はどこ???って感じ。 だけど美味しかったこれ。 少し立ち止まってどんなカンパーニュが焼きたいか考えてみたりして、、。 S字なのにエッジなし、、これまずいよね、、。でも違うクープにしたらアリだったはず。 迷ったりしてますけど少しこの失敗で前進した感あり! あとはそれが実行に移せるかどうか、、。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!