レシピブログ
パンをロデブ初めて焼きました。 少しサフを入れた成形しないパンです。 ロデブらしい大きな気泡も入って嬉しいな♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ E65 73.4% ライ麦粉 10% ルヴァン元種 30% 塩2% モルト少々 サフ0.1% 水76.7% キッチンエイド捏ねでバシナージュして捏ねました。 全体の加水は90% ランキングに参加しています。 クリックしていただけると嬉しいです♪ ↓ レシピブログに......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
米粉100%のパン
栄養たっぷり♪ ひじき...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜