レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンをロデブ初めて焼きました。 少しサフを入れた成形しないパンです。 ロデブらしい大きな気泡も入って嬉しいな♪ ☆☆☆今日の配合☆☆☆ E65 73.4% ライ麦粉 10% ルヴァン元種 30% 塩2% モルト少々 サフ0.1% 水76.7% キッチンエイド捏ねでバシナージュして捏ねました。 全体の加水は90% ランキングに参加しています。 クリックしていただけると嬉しいです♪ ↓ レシピブログに......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...