コーヒーラムレーズンクッペ (ホップ種、ルヴァン種)

コーヒーラムレーズンクッペ (ホップ種、ルヴァン種)
  1. 19
    おいしそう!

コーヒー生地にラムレーズンを入れてクッペを焼きました。 酵母はホップ種とルヴァン種。 リーンな配合でもしっとり柔らかく焼いたほうが家族受けがいい💓ので クッペは柔らかく焼いているこの頃、、。MAX予熱の後210℃のほどの温度をうろうろとしてで24分ほどの焼成、、。 残念ながら石窯さん一旦上がった後はどんどん下がって210℃のラインを中々越えられない、、。 上手くいって230℃。 大体庫内の温度......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。