レシピブログ
コーヒー生地にラムレーズンを入れてクッペを焼きました。 酵母はホップ種とルヴァン種。 リーンな配合でもしっとり柔らかく焼いたほうが家族受けがいい💓ので クッペは柔らかく焼いているこの頃、、。MAX予熱の後210℃のほどの温度をうろうろとしてで24分ほどの焼成、、。 残念ながら石窯さん一旦上がった後はどんどん下がって210℃のラインを中々越えられない、、。 上手くいって230℃。 大体庫内の温度......
ココナッツオイルで作る...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
切って重ねて火にかける...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ