レシピブログ
久しぶりのパンオレ。こういうパンは生イーストとか湯種使うと美味しいけれど 消費目的もあってホップとルヴァン。 ☆今日の配合☆ 春よ来い 80% ファリーヌ10% 砂糖 (粗糖)8% 塩1.5% 牛乳16% 卵黄10% ホップ種40% ルヴァン種 20% バター 10% 全体の加水は卵黄を除いて53%くらい。 1次はオーバーナイトしてみました。 酵母のソフトパンは生イーストみたいにはならないけど、優......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァンのドーナツ
ルヴァン色々。マフィン...
ハードトースト(ルヴァ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...