レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのパンオレ。こういうパンは生イーストとか湯種使うと美味しいけれど 消費目的もあってホップとルヴァン。 ☆今日の配合☆ 春よ来い 80% ファリーヌ10% 砂糖 (粗糖)8% 塩1.5% 牛乳16% 卵黄10% ホップ種40% ルヴァン種 20% バター 10% 全体の加水は卵黄を除いて53%くらい。 1次はオーバーナイトしてみました。 酵母のソフトパンは生イーストみたいにはならないけど、優......
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パン(理想的...
ドイツパン(ヴァイツェ...
アメリカンクッキー(ル...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り