レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買ったまま忘れていたラウンド型を使ってラウンド食パンを焼きました。 今回はホップとルヴァンを使っています。 ミルクとはちみつの香りがする優しいパンに焼けました。 ☆今日の配合☆ ラリュンヌプレヌ type 55 94.5% バターミルクパウダー 5% 塩1.8% ホップ種 40% ルヴァン種 10% 蜂蜜 5% 練乳 9% 水 15-20% バター5% ビギナーズラックかな?溜りも出来ず可愛く......
冷凍食パンでシュガート...
食パンで中しっとり外は...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
こねないパンシリーズ〜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット