レシピブログ
買ったまま忘れていたラウンド型を使ってラウンド食パンを焼きました。 今回はホップとルヴァンを使っています。 ミルクとはちみつの香りがする優しいパンに焼けました。 ☆今日の配合☆ ラリュンヌプレヌ type 55 94.5% バターミルクパウダー 5% 塩1.8% ホップ種 40% ルヴァン種 10% 蜂蜜 5% 練乳 9% 水 15-20% バター5% ビギナーズラックかな?溜りも出来ず可愛く......
きな粉の揚げパン(食パ...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
チーズがとろとろ食パン...
ブラックココアの折り込...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...