レシピブログ
いつもの配合のベーグルを低温で焼いて白ベーグルに。 低温で焼くのが案外難しくって焼成後しわしわになってしまい 慌ててオーブンに戻し入れ何とか皺無く焼けました。 低すぎたみたい、、💦 140℃は低すぎた、、。(庫内温度計) 石窯ドーム焼き。 ★★★今日の配合★★★ はるえぞ 91% ルヴァン種 20% 素精糖粉末 5% ゲランド塩 1.8% 水 39%前後 ランキングに参加しています。 クリックし......
30分で超簡単もちもち...
かぼちゃのベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子