レシピブログ
ラウンド型でチョコマーブルラウンド。 計算間違えて生地入れすぎたらはみ出てきてしまったよ💦、、。 ★★★今日の配合★★★ 強力粉 94.5%(オペラとはるえぞ半々) ルヴァン種 10% バターミルクパウダー5% 素糖 7% ゲランド塩 1.8% 水 40%前後 牛乳 25%~ ルヴァン種 10% ホップ種40% バター10% この生地にチョコシートを作ってマーブルにしてみました。 ランキングに参加......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
大人の赤ワイン入りチョ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...