レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんと麹の酵母を作ってみました。 これでいいのかな? こわごわと第一回目 試し焼き。 酒種と同じ感覚で使ってみました。 ☆今日の配合☆ キタノカオリブレンド 90% 北海道産ふすま 10% 粗糖 7% 塩 1.6% バターミルクパウダー 5% ごはんと麴の酵母 10% 水 44%(ここから増やしたかも、、。メモがないので不明。 すみません) バター5% 優しい甘いパンになりました。 ランキング......
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
ツヤツヤ豆ごはん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】