レシピブログ
ルヴァン種消費にワッフル焼きました。 材料混ぜたら室温でオーバーナイト。 3倍ほどになったら ポップシュガーを混ぜて 分割して軽く丸め 後は焼いていくだけ、、。 砂糖が程よく溶けてキャラメリゼされる温度に調節し焼いていきます。 私は直火式の古いワッフルメーカーを使っています。カリッとサクッと💛 ☆☆☆ 今日の配合 8個分☆☆ ファリーヌ130g 春ゆたかブレンド100g 塩1-2g 粗糖20g ......
もちもちカリカリのベル...
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
甘い香りのベルギーワッ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット