お食事系ワッフルにたっぷりの野菜をトッピング。
朝食やランチにおすすめです♪
★材料
(2人分)
ワッフル
2枚
粒マスタード
適量
ポテトサラダ
適量
☆レタス
1枚
☆ベーコン(軽く焼く)
2枚
☆キュウリ(スライス)
1/2本
半熟卵
2個
ブロッコリースプラウト
適量
トマト
1/2個
★レモン汁
適量
★ハーブソルト
適量
★オリーブオイル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはサイコロ状に切り、★を合わせ味をととのえておく。
2.
お皿にワッフルを乗せ、粒マスタード、ポテトサラダを塗り、☆を乗せる。
半分に切った半熟卵、ブロッコリースプラウトを乗せる。
3.
1のトマトソースをかければ完成♪
ワッフルは半分に切って使いましたが、サンドする必要がない場合はそのまま使った方が具材が乗せやすいですよ。
朝から栄養満点だと褒めてくれました♪