レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余計なことをいろいろやって失敗してしまうパターンに陥ってしまってたカンパーニュ。 元種を使って焼いたほうがふんわり焼けるかなぁなんて思っていたけど、 久しぶりにエキスで焼いてみたら上手く焼けた~♪ 配合も少し変えました、、。 今日はエッジが立たなかったら凹みそうだったので 国産+ラトラ少し入れた(-_-;)。 やっぱりこれエッジ作りにはいいね~。 ブラックラインが良く出る♪ 気泡が好きな感じ~♪ ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!