レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クグロフ。お出かけの共に焼きました(^_-)-☆ ゴムベラで混ぜてオーバーナイトで1次発酵させ 型に入れて2次発酵させて焼成。 焼成後にシロップを打ちます。 こんかいはTartine bread のレシピを参考にオリーブオイルを使って焼きました。 参考にしたのはオリーブオイルを使って作るブリオッシュのレシピ♪ でも結局思うがままに全然違うレシピにしちゃいました💦 ☆☆☆今日の配合☆☆☆(記録用) ......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...