レシピブログ
黒豆の煮汁酵母。バゲットを作りました。 端っこが少し変な形なのはオーブンに入れるときに失敗したから、、。 元気な気泡が入りました。 クラムは少しグレーがかっていて煮汁の糖分が入るからか 蜂蜜を入れたようなしっとり感と少しねっとりしたような感じのするクラムでした。 10%エキスストレートで仕込んでいます。 少し寒くなってほっこりさせてくれるそんなバゲットでした。 黒豆の風味はさほどしないのでサン......
黒豆リメイク♪黒豆とチ...
黒豆寒天寄せ
黒豆餅
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット