レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ピスタチオでローマジパンを作ってシュトレンを作りました。 ピスタチオとフランボワーズのケーキをイメージして酸味のあるフルーツと マカダミアナッツを入れました。 配合忘れそうなのでメモ、、。 ☆☆☆今日の配合☆☆☆ 間違っているかも、、。 ・マジパン ピスタチオ50g 粉糖 40g 粗製三温糖 10g 卵白少々 オーバーナイト ・中種 ラリュンヌプレヌ 150g 卵黄 12.5g ルヴァン(1......
ひんやり♪ピスタチオの...
鶏とピスタチオのテリー...
りんごにと生チョコレー...
生チョコレートとクリー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...