レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
栗の渋皮煮煮汁酵母。 大好きなこの酵母。 シンプルに焼いても栗の気配がするパンが焼けるのが 気に入っている理由だけど 今回は渋皮煮も入れてみました。 渋皮煮は煮汁に少しラム酒を入れて風味豊かにして💛 下の子がとっても気に入ってるこのパン。また焼こうっと。 栗+ラム酒の風味大好きだもんね。 ☆今日の配合☆ E65 70% ライ麦(細引き 北海道産) 10% スムレラ 10% ラトラディションフランセ......
ホットケーキmixで☆...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗ご飯 昆布茶と甘栗で...
ホクホク、栗の甘露煮
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)