栗の渋皮煮のカンパーニュ 渋皮煮煮汁酵母

栗の渋皮煮のカンパーニュ 渋皮煮煮汁酵母
  1. 6
    おいしそう!

栗の渋皮煮煮汁酵母。 大好きなこの酵母。 シンプルに焼いても栗の気配がするパンが焼けるのが 気に入っている理由だけど 今回は渋皮煮も入れてみました。 渋皮煮は煮汁に少しラム酒を入れて風味豊かにして💛 下の子がとっても気に入ってるこのパン。また焼こうっと。 栗+ラム酒の風味大好きだもんね。 ☆今日の配合☆ E65 70% ライ麦(細引き 北海道産) 10% スムレラ 10% ラトラディションフランセ......

らんこさん

らんこさん

自家製酵母パン+お菓子の食いしん坊記録。