レシピブログ
美味しくできたのでレシピメモっておこう、、。 ★★今日の配合★★★200g粉量で8個取り。 結構小さめでランチ会にぴったりでした。 ゆめきらりヌーボー/E65 半々 90% 粗製三温糖 3% ゲランド 1.8% バターミルクパウダー 3% セミサフ 0.9% ルヴァン20% (100% 加水) 水 忘れた、、。けど46%ほど?? バター3% 食いしん坊の会の時に持って行ったもの~💕テーマはドイ......
白だしで簡単和総菜◎た...
舞茸のバター醤油ソテー
簡単☆小松菜としめじの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...