レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カンパーニュの朝食が多いので あまり焼かない食パン。 今日は ルヴァン+ホップ。きたのかおり。はるえぞ。よく伸びて微妙だけ4面窯伸び。 ★★★今日の配合★★★250g粉量で chiyoda 1斤 きたのかおり 80% 春えぞ 10% 粗製三温糖 5% ゲランド 1.8% バター 5% ルヴァン20%(粉:水分 1:1) ホップ種10% 牛乳41% 焼きたてはお菓子のような甘い香り。 ルヴァンが入......
ルヴァンのカンパーニュ...
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種のイギリス食...
ルヴァン食パンと土曜の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)