レシピブログ
シュガーバタートップレーズン黒糖バンズ。 黒糖はマスコバド糖。ホイロ後バターを乗せてとグラニュー糖を振りかけて焼きました。 ★★★今日の配合★★★ ゆめきらり85% マスコバド糖 12% ゲランド塩 1.6% ヨーグルト酵母元種30%(粉:水分 1:1) 牛乳50% バター 5% オーガニックレーズン 20% トッピング バター 、グラニュー糖 適量 ふわっとマスコバド糖がやさしい癒し系(^_-)......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
鶏ももと白菜と大根とえ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット